Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Обследование зданий и сооружений
Сметы на ремонтно-реставрационные работы
Негосударственная экспертиза

Новые статьи

Выравнивание стен перед ремонтом: зачем это нужно
Газовые котельные установки
Ремонт без последствий

Последние новости

15-08-2014 Площадку под ТЦ «Империал» застроит «Мегаполис»
14-08-2014 Специалисты "Пермэнерго" обеспечили электроснабжение нового жилого комплекса в Мотовилихинском районе Перми
12-08-2014 ОАО «Трест №14» отказалось от проекта строительства в Перми кирпичного завода

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Перми, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

ОАО «Трест №14» отказалось от проекта строительства в Перми кирпичного завода

Дата публикации: 12-08-2014

ОАО «Трест №14» отказалось от планов по строительству собственного кирпичного завода в Перми, сообщает «Коммерсант».

По словам гендиректора компании Владимира Мачехина, для реализации проекта недостаточно финансовых средств, соответственно, кирпич проще закупать. Он также уточнил, что трест обменял площадку, где планировал строить объект (ул. Верхнемуллинской, 140б), на сопоставимую по размерам в пос. Горный Пермского района. На этой территории «Трест №14» намерен строить жилье.

В городском Департаменте земельных отношений пояснили, что участок с кадастровым номером площадью 7,93 га по адресу: ул. Верхнемуллинская, 140б находится в аренде у ООО «Пакт» для строительства кирпичного завода на основании договора аренды от 6 апреля 2011 года и договора перенайма земельного участка от 23 июня 2014 года. Компания «Пакт» зарегистрирована в Перми в 1992 году. Основной вид деятельности - сдача в наем собственного недвижимого имущества.

Как сообщает источник,  о том, что ОАО «Трест №14» собиралось обзавестись собственным кирпичным заводом стало известно еще в начале 2012 года. Планируемая проектная мощность составляла 60 млн штук кирпича в год. Вложить в строительство завода предполагалось около 500 млн рублей. Компания вела предпроектные работы, а также переговоры о покупке оборудования с австрийскими и французскими компаниями.